Nos puede hacer cualquier consulta sobre su caso, lo que supone aceptar nuestra Política de Protección de datos que manifestamos a continuación, mediante el siguiente formulario o contactar por whatsapp:

(*) PROTECCIÓN DE DATOS.- De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, le informamos que el Responsable es la mercantil Enrique Catalina Esteban con NIF 51361218X, con domicilio en CALLE Conde de Xiquena 9 – 1º Dcha – 28004 – MADRID, pudiendo dirigirse al siguiente correo para acceder, rectificar o suprimir en su caso sus datos personales: info@accabogados.com

De acuerdo con el principio de transparencia e información a los interesados y de responsabilidad proactiva que inspiran el RGPD, le informamos que, desde ya mismo y una vez sea de aplicación el nuevo Reglamento, Vd. es dueño de sus datos, igual que ahora, y serán tratados para el envío de comunicaciones siempre que Vd. mismo así lo decida.

Le comunicamos que la información que nos facilita lo es con el fin de gestionar las relaciones comerciales existentes y prestarles el servicio solicitado. Asimismo, acepta expresamente que el titular del fichero pueda requerir poner sus datos personales o parte de ellos a disposición de terceros colaboradores, así como a las autoridades competentes (incluyendo autoridades fiscales), contables, auditores, abogados y otros asesores externos y otros proveedores de productos o servicios del titular del fichero.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Enrique Catalina Esteban trata sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para esos fines.